Sie sind nicht angemeldet.

Hübi

Forengott

  • »Hübi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 399

Registrierungsdatum: 25. Juni 2002

Wohnort: ROCK CITY

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. Juli 2011, 12:16

Dreambox 600PVR in Originalzustand zurücksetzen

Hi @ all,
bei einem Bekannten von mir macht die 600er Dream letzte Zeit einige Mucken.
Rot/Grüne Led´s blinken und sie stürzt ständig ab.Noch vor dem eigentlichen Fernsehbild.
wenn ich per Web Interface drauf zugreifen will,erscheint:
If you see this, your box didn't boot to Linux.
Unless you interrupted the boot process, this usually means that you have no valid operating system in flash.
Don't panic! It's not a problem. You can just flash a new version and everything will be fine!
Otherwise, you can boot from network or compact flash. (Sollte jetzt gehen, wurde aber noch *nie* getestet! Nicht wundern wenns nicht geht!)
If you're about to give up, you might get help at the Dream Multimedia Support board!
Currently there aren't many other features...

weiß der Geier,wat die hat.
Zum Glück hat die noch Garantie.
Aber so zurückschicken,is nich,wegen aä diverser Einstellungen,lol
Das Original Image kann ich über Universal Dreamup und Null-Modem Kabel wieder aufspielen.

Nun zu meiner Frage.....
reicht das aus ????? nicht das es da noch zu Ärger wegen cccam und cfg kommen kann ????
Ich kann ja nicht mehr über FTP reinschauen,um zu sehen,ob alles weg is......

THX
STRENGHT THROUGH UNITY
UNITY THROUGH FAITH

jogy

timetraveller

Beiträge: 14 841

Registrierungsdatum: 19. November 2004

Danksagungen: 2881

  • Nachricht senden

2

Freitag, 29. Juli 2011, 19:22

Hi Hübi,


Nun zu meiner Frage.....
reicht das aus ?????


JA,........ da ja der ganze Flash gelöscht und überschrieben wird.

Ich würde aber vorher mal ein neues aktuelles Image testen, vielleicht liegt es ja am Image. ;)

ciao jogy::t
:imsohappy: :dalang:

Hübi

Forengott

  • »Hübi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 399

Registrierungsdatum: 25. Juni 2002

Wohnort: ROCK CITY

  • Nachricht senden

3

Freitag, 29. Juli 2011, 20:10

Hi Hübi,


Ich würde aber vorher mal ein neues aktuelles Image testen, vielleicht liegt es ja am Image. ;)

ciao jogy::t
weder ein neues noch das originale laufen.
Die Box rebootet ständig nachdem sie kurz hochgefahren ist.
Ich hatte eher das Netzteil vermutet.....oder so... lol
STRENGHT THROUGH UNITY
UNITY THROUGH FAITH

Hübi

Forengott

  • »Hübi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 399

Registrierungsdatum: 25. Juni 2002

Wohnort: ROCK CITY

  • Nachricht senden

4

Freitag, 29. Juli 2011, 20:12

deswegen kann ich sie wahrscheinlich auch nicht mehr über Lan uund FTP connecten........??
bevor der das mit der Ip hat,ist er schon wieder down.
STRENGHT THROUGH UNITY
UNITY THROUGH FAITH

jogy

timetraveller

Beiträge: 14 841

Registrierungsdatum: 19. November 2004

Danksagungen: 2881

  • Nachricht senden

5

Samstag, 30. Juli 2011, 01:18

Hi Hübi,

ja dann könnt´s wahrscheinlich das Netzteil sein. Lass die Box mal abkühlen und teste dann. ;)

cheers jogy::t
:imsohappy: :dalang:

Beiträge: 583

Registrierungsdatum: 25. Mai 2008

Wohnort: aus dem Zeckenland

Beruf: Receiver Bestatter

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 21. August 2011, 12:31

Zitat

weder ein neues noch das originale laufen.


Hallo

Dann wurde auf der Box eh schon alles überschrieben

Einschicken auf Garantie und Fertig :blush2:
LG
Satwerner



Ähnliche Themen

Partner: