Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Dreamworld. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

41

Samstag, 23. März 2013, 18:40

Jetzt erscheint auch noch zusätzlich die Meldung

Tunen fehlgeschlagen

Beiträge: 583

Registrierungsdatum: 25. Mai 2008

Wohnort: aus dem Zeckenland

Beruf: Receiver Bestatter

  • Nachricht senden

42

Samstag, 23. März 2013, 19:09

hallo

überprüfe mal ob der Tuner fest sitzt, gegebenfalls einmal neu stecken.
LG
Satwerner



jogy

timetraveller

Beiträge: 14 791

Registrierungsdatum: 19. November 2004

Danksagungen: 2864

  • Nachricht senden

43

Samstag, 23. März 2013, 19:17

Hi,

mitunter kann das auch am Antennenkabel liegen, wenn noch ein anderes vorhanden sein sollte,

dann probiere es mal mit dem. Sag uns doch mal wie und woran beide Boxen angeschlossen sind

und ob diese Fehler auch auftreten wenn nur eine Box einzeln am Antennenanschluss hängen.

ciao jogy::t
:imsohappy: :dalang:

  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 24. März 2013, 11:08

hallo

überprüfe mal ob der Tuner fest sitzt, gegebenfalls einmal neu stecken.
Habe ich versucht. Leider keine Veränderungen. Im Gegenteil, die anfänglichen Pixelfehler werden immer schlimmer bis hin zum kompletten Standbild.
Hi,

mitunter kann das auch am Antennenkabel liegen, wenn noch ein anderes vorhanden sein sollte,

dann probiere es mal mit dem. Sag uns doch mal wie und woran beide Boxen angeschlossen sind

und ob diese Fehler auch auftreten wenn nur eine Box einzeln am Antennenanschluss hängen.

ciao jogy::t
Alles ausprobiert. Anderes Kabel, Boxen allein oder zusammen, immer die gleiche Problematik.
Kann es vielleicht an dem Verstärker liegen der mir unten am Hausanschluss neu eingebaut wurde; quasi das das ankommende Signal zu stark für ein normales Antennenkabel ist?
Die Reciever von UnityMedia werden ja nicht nur in die Antennendose gesteckt, sondern eingeschraubt!?

  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 24. März 2013, 11:31

Du hast nicht geschrieben was du eigentlich bekommen hast von UM (welche Karte ...)
Genausowenig was auf deiner Box momentan läuft (Image (Version / von wann) camd (welche Version) ect)


Btw schreib auch mal auf wie hoch die BER Werte sind
Die BER Werte schwanken zwischen 0 und 20000

46

Sonntag, 24. März 2013, 11:39


Leider weiß ich nicht wo die beim Newnigma angezeigt werden.
Da muss Dir jemand anderes helfen. I
ciao jogy::t


menü>einstellungen>kanalsuche>satfinder

markusn12

Burning Board Killer

Beiträge: 2 428

Registrierungsdatum: 14. April 2006

Danksagungen: 798

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 24. März 2013, 13:13

der ber wert sollte 0 sein und nicht schwanken.
hast du eine antennendose dazwischen?
wenn ja, mal ausbauen und kabel direkt anschließen

  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 24. März 2013, 14:41

der ber wert sollte 0 sein und nicht schwanken.
hast du eine antennendose dazwischen?
wenn ja, mal ausbauen und kabel direkt anschließen
Hat leider auch nichts gebracht.
Ich verstehe vor allem nicht, warum ich die HD Kanäle (RTL, RTL2, SAT1 ect), die offiziell freigeschaltet wurden gar nicht auf der Dreambox sehen kann.

Beiträge: 583

Registrierungsdatum: 25. Mai 2008

Wohnort: aus dem Zeckenland

Beruf: Receiver Bestatter

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 24. März 2013, 17:03

Hallo

kannst du auch mit einer UnityMedia box mal den anschluss testen damit man einen fehler ausschliesen kann,
den es kann auch sein das du ein zu schlechtes signal von UnityMedia bekommst
LG
Satwerner



  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

50

Sonntag, 24. März 2013, 17:09

Hallo

kannst du auch mit einer UnityMedia box mal den anschluss testen damit man einen fehler ausschliesen kann,
den es kann auch sein das du ein zu schlechtes signal von UnityMedia bekommst
Da muß ich leider erst auf den Adapter von UM für die Antennenbuchse warten. Dann werde ich es aber sofort ausprobieren.
Danke für eure zahlreichen Tipps....Wäre doch gelacht wenn ich die nicht wieder ans Laufen bekomme.

  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

51

Montag, 25. März 2013, 14:30

So...das erste Problem konnte ich jetzt beheben.
Durch den Verstärker war die Leistung des ankommenden Signals zu stark für die DB. Einen Reduzierer dazwischen und schon sind die Pixelfehler Geschichte :)
Leider besteht jetzt noch das Problem, dass ich die HD Sender immer noch nicht empfangen kann. Außer die von Sky.
Wäre das vielleicht durch ein anderes Image zu lösen?

u54

Rookie

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 18. Juni 2007

Wohnort: Bocholt

Beruf: Montour

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 26. März 2013, 10:17

Hallo,du weißt schon das RTL HD SAT HD u.s.w.nur mit der org.UM Box entschlüsselt werden kann.

  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 26. März 2013, 13:35

Hallo,du weißt schon das RTL HD SAT HD u.s.w.nur mit der org.UM Box entschlüsselt werden kann.
Nein, bis jetzt noch nicht

  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

54

Samstag, 13. April 2013, 23:12

Und es läuft immer noch nicht :(... egal was ich auch probiert habe...
Wo zum Teufel soll denn da noch der Vorteil einer DB sein wenn ich dann doch keine HD Kanäle sehen kann für die ich sogar offiziell auch noch bezahle?
Kann mir niemand einen vernünftigen Rat geben???

jogy

timetraveller

Beiträge: 14 791

Registrierungsdatum: 19. November 2004

Danksagungen: 2864

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 14. April 2013, 03:51

Hi Tomatenmarki,

Hallo,du weißt schon das RTL HD SAT HD u.s.w.nur mit der org.UM Box entschlüsselt werden kann.


ich weiß nicht ob das so stimmt, kenne mich mit UM nicht aus, es ist aber so das einige Kartenarten, beispielsweise neuere

HD+ Karten, nur mit bestimmten Softcamversionen laufen. Du müsstest hier also mal bekannt geben, welche UM Karte Du

bekommen hast und ob die im Original Receiver von UM überhaupt läuft. Eventuell muss die erst freigeschaltet werden,

aber wie gesagt, von UM hab ich kein Plan, hier bei mir gibt es das nicht.

cheers jogy::t
:imsohappy: :dalang:

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 14. März 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 14. April 2013, 08:30

Und es läuft immer noch nicht :(... egal was ich auch probiert habe...
Wo zum Teufel soll denn da noch der Vorteil einer DB sein wenn ich dann doch keine HD Kanäle sehen kann für die ich sogar offiziell auch noch bezahle?
Kann mir niemand einen vernünftigen Rat geben???
Hallo

Am besten ist Du gibst Deine Dreambox zurück und fertig
Wenn Du so Versessen auf den HD+ Werbungs Scheiss bist nutzt Dir
ein Kabel Linux Receiver überhaupt nichts
Nimm Deine UM Box und erfreue Dich an Werbung und
anderen Restriktionen in Pseudo HD
Gruß
monza42
DM7080-DM8000-DM800se-DM800-DM7025-DM7000-BlackBox X1-CoolStreamHD1-TripleDragon-Vu+4k




DaViD_Black

Mitglied

Beiträge: 105

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 14. April 2013, 11:38

@monza42

vollkommen sinnloser kommentar!
hättest du den fred gelesen, dann wüstest du, dass die dream im juli 2012 gekauft wurde.
deine bemerkung macht auch kein hd+ hell.
wenn du nix davon hälst, ist das deine ansicht. wenn tomatenmarki gerne werbung in hd sehen möchte, dann ist das dessen sache.
ich schreibe alles klein, weil meine shift-taste kaputt ist!

S-Mod im Irseca-Board

  • »Tomatenmarki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 14. April 2013, 12:08

Hi Tomatenmarki,

Hallo,du weißt schon das RTL HD SAT HD u.s.w.nur mit der org.UM Box entschlüsselt werden kann.


ich weiß nicht ob das so stimmt, kenne mich mit UM nicht aus, es ist aber so das einige Kartenarten, beispielsweise neuere

HD+ Karten, nur mit bestimmten Softcamversionen laufen. Du müsstest hier also mal bekannt geben, welche UM Karte Du

bekommen hast und ob die im Original Receiver von UM überhaupt läuft. Eventuell muss die erst freigeschaltet werden,

aber wie gesagt, von UM hab ich kein Plan, hier bei mir gibt es das nicht.

cheers jogy::t

Es handelt sich um eine UM02 Karte die im UM Reciever läuft.

Tinka

Dreamer

Beiträge: 2 373

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 14. April 2013, 12:53

Immer cool bleiben Leute.


Die auf einer UM02 gebuchten HD+ Sender laufen im Moment mit keiner Softcam !
may the force be with you, always




Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 14. März 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 14. April 2013, 14:26

@monza42

vollkommen sinnloser kommentar!
hättest du den fred gelesen, dann wüstest du, dass die dream im juli 2012 gekauft wurde.
deine bemerkung macht auch kein hd+ hell.
wenn du nix davon hälst, ist das deine ansicht. wenn tomatenmarki gerne werbung in hd sehen möchte, dann ist das dessen sache.
Hallo

Und hättest Du Gelesen auf was sich mein Kommentar bezog hättest Du Dir
Deinen Kommentar ebenso Sparen können ;)

Zitat


nutzt Dir ein Kabel Linux Receiver überhaupt nichts
und wen Du das nicht Verstanden hast ,Sorry dann tuts mir Leid
Gruß
monza42
DM7080-DM8000-DM800se-DM800-DM7025-DM7000-BlackBox X1-CoolStreamHD1-TripleDragon-Vu+4k




Partner: